Умею я, знай, умирать!

Надежда Ручеек
Убей меня быстро и нежно,
Убей как палач палача.
Я знаю, что смерть неизбежна,
Я тихо уйду, не крича.
Не буду просить я пощады,
Не буду рыдать и стонать,
И руки кусать от досады...
Умею я, ЗНАЙ, умирать!

09 февраля 2011г