Влюблённость

Николай Суковатый
В синем сумраке ночей
Распускают звёзды косы,
Чуден свет твоих очей,
Словно в солнце росы.
И на синем небосводе,
Вся из летнего тепла,
В тёмно-звёздном хороводе
Ты с небес ко мне сошла.
В эти лунные одежды
Я  по прежнему влюблён
И в душе звенит надежда,
Что не только это сон .
Посмотри как всё сияет,
Небо ,звёзды и трава
И в глазах твоих оттает
Голубая синева…