Кто такой он, этот март? Вроде бы и не стихотворен

Ольга Викторовна Бородина
Март предапрельник и канительник.
Март небосинник и деннеудлинник.
Март завьюжник, горлопростужник.
Март протальник, ледотрещальник
Март ветродуйник, цветобагульник.
Март птицеприлетник, солнцеворотник.
Март молодильник, сердцебудильник.
Март везделужник, головокружник...

                2011 г.