Услышь...

Анна Клочнева
Я связана давно с тобой цепями
Бесчисленных секунд сердцебиенья,
Молчаньем слов, услышанных глазами,
И вкусом твоего прикосновенья.

К моей системе нервных окончаний
В руках твоих есть код и полный доступ.
Весь океан таинственных желаний
По вздохам ты моим читаешь просто.

Я в паре танцевать с тобой готова,
Синхронно повторять твои движенья,
Кружить по залу снова… снова… снова
До боли в теле, до изнеможенья.

В твоих пределах я, в твоей рутине –
Частица воздуха, которым дышишь.
Тону в твоей реке, в твоей же тине.
Зову на помощь! Ты меня не слышишь…