Случайность

Анна Заворотько
Мимо шла,и вот тебе-
взгляд на ком то задержался,
сердце вздрогнуло и сжалось,
это значит быть беде.

Для кого то встречи-радость,
кто-как от огня бежит...
Ах, мой друг,какая жалость!
разучилась я любить.

В моем сердце паутина
и глазам не нужен ты.
Проходи скорее мимо,
не буди во мне мечты.