Подружкам юности моей

Людмила Кулик
Подружки  юности  моей,
Пришла пора для  юбилеев...
Отметим  их  в  кругу  друзей
И  скажем  -  юность  не  стареет!
          Она  на  танцах  в  горсаду,
          Она  в  палатках  на  Байкале,
          В  любимых  песнях,  что  живут
          И  вновь, и  вновь  поются  нами!
Носили  длинные  пальто,
Клеш  от  бедра  и  мини - юбки,
Как  было  модно! Как  нам  шло!
Счастливо  тикали   минутки...
          Наряды  новые  пошив,
          Шли  на  работу  как на  праздник,
          Была  работа  для  души,
          И  не  нервировал  начальник!
Зимой  в  трамваях, где  стекло
Обледенело    беспросветно  ,
Писали  холоду  на  зло
"Терпите,  люди,  скоро  лето!"
           И  как бы  не  пугал  мороз,
          Мы  проводили  время  разом  -
          Воскресный  день  решал  вопрос -
          На  лыжи,  в  лес  иль  на  турбазу!
Подружки  юности  моей!
Мы  отмечаем  юбилеи
В кругу  родных, в  кругу  друзей,
Пусть  наша  юность  не  стареет!