***

Настасья Хорева
Тонкое кружево вен на запястье.
Поцелуй. Твой пульс на моих губах.
Я делюсь с тобой своим счастьем.
Улыбка твоя. И смешинки в глазах.

Не вздохнуть до конца от нежности,
По ключице тоненьким пальчиком,
По родинке на твоей белоснежности,
И поцелуй твой в ответ - так запальчиво..