Орнитологическое

Евдокия Дозорная
Утоли мои печали... Можно по одной.
Слово, бывшее вначале, уткой подсадной
прячет острую иголку - ржавое ушко.
Я сегодня втихомолку (!) обойду пешком
все дворы и закоулки в поисках... /проблем?/
Искрошу кусочек булки /не насущный хлеб/
бестолковым синим птицам /голодно зимой/.
Разыграю драму в лицах да вернусь домой...