Целоваться я хочу...

Нина Корчагина
Целоваться я хочу!
Целоваться, слышишь?
Не умеешь? - научу.
Что так тяжко дышишь?
Что ты смотришь на меня
Детскими глазами?
...А глаза день ото дня
Всё стареют с нами...

Ты уж лучше обними,
Поцелуй - обрадуй.
И с тобой, давай, детьми
Мы не будем, ладно?

            1975 г.