Наваждение На день св. Волентина

Генрих Логинов
             Наваждение
      Лада,  страшная  ты  сила,
      Моё  наваждение.
      Моей  воли  ты  могила,
      Предопределение!




        На  день  св.  Ванентина.

        Лада,  Милка,  Валентинка !
        Ты   уже   давно   “блондинка”.
        Для   меня   ж   ты   молода,         
        Верный  раб   твой  навсегда.