В плену любви

Людмила Тутова
Во мне любовь моя, мой милый,
Совсем не хочет угасать.
День приходящий мой унылый.
Так грустно, что хочется рыдать.

Я по тебе всё также сохну.
В подушку слёзы лью свои.
Без дней с тобой грущу и глохну.
Лишь для тебя в ночи огни.

Прислушиваюсь к голосам и стукам.
В окно, как в вечность всё смотрю.
Душа моя в тревожных муках.
Вернись, любимый, всё молю.

Не верь словам подружек доких.
От злости, зависти они
Готовы грязи вылить столько,
Погаснут сразу все огни.

А я тебя, мой драгоценный,
Целую в каждом сне своём.
Ведь ты, единственный,
              не сменный
И в сердце ты один моём.

Вернись ко мне и зацелую
Тебя я до пьяна и всласть.
Я так люблю и так тоскую.
В душе горит такая страсть.

Никто по жизни мне не нужен,
Лишь ты один, мой дорогой.
Ведь без тебя мой дом остужен.
Никто не нужен мне другой.
                20.01.2001г
(По просьбе и под влиянием большой страсти.)