Демон

Николай Суковатый
На моё окошко,
Отдохнуть немножко ,
От ночной прохлады,
Тихо Демон сядет.
Как глаза темны,
Звёздами полны…
На моём оконце
Вот уж лучик солнца.
Где ж ты гость ночной,
Ге же Демон мой?

Может это сны,
В серебре луны?