1 января 2011

Михаил Ефимкин
С новым годом, с мягким снегом!
Пусть из кухни пахнет душистым хлебом!
С трескучим морозом и сладким чаем
Пускай тебя этот год встречает!

Я знаю, наверное глупо, нелепо и странно
Так долго томиться и ждать просто негуманно
Но пусть вновь к строчке ложиться строчка
Хочу тебя повидать и точка.

1 января 2011