Напишу себе письмо

Александр Красовский
Напишу себе письмо,
Отнесу его на почту.
Почтальона попрошу,
Чтоб наклеил много марок.
Адресатом без помарок
Сам себя я укажу.
После, к дому возвращаясь,
Накормлю десяток кошек.
На скамейке посижу
и, здороваясь с соседкой,
С сожаленьем ей скажу:
"Что-то почты долго нету -
я письма сегодня жду"...