Подъем!

Тамара Степанова
                Джерри Хиа...
                http://www.stihi.ru/2011/02/08/4598



Аlarm!!!
И будильник взрывается криком!
Истерикой! Словно водой обливая.
Рождается день, солнца яростным кликом...
И гаснет вчера... как костер, остывая...
Аlarm!
Вырывается сон из розетки...
Включаются мысли, заботы, проблемы...
И сон тихо тает, запретной конфеткой...
День чертит рисунки и планы, и схемы...
Аlarm!
Выключается кнопка тревоги...
Вперед! Мир зовет пробуждаться и жить!
Вчерашнее завтра уже на пороге!
Сон тает в тумане... Не остановить...