Моя рука у тебя в...

Александра Троць
Моя  рука  у  тебя  в  волосах,
А  губы  слились  воедино.
Я  погружаюсь  в  твои  глаза,
В  безбрежную  сладкую  тину…

Моя  рука  у  тебя  на  груди,
А  ноги  сплелись  в  объятьях…
Ещё  мгновенье,  и  мы  улетим
Иль  задохнёмся  от  счастья…

Моя  рука… Нет,  уже  не  моя –
С  тобою мы общее целое,
И  только  тени  нашей края
Движенья  рисуют  несмелые

Продлись,  мгновенье!Не торопись !
Ещё  поёт  песню  певец...
Ведь  только  сейчас  начинается  жизнь
Родившихся двух  сердец.