Мы пока что врозь

Ирина Дядина
Давно понимаю – ты самый лучший!
Но почему-то пока мы врозь.
То ли ищем какого-то случая,
То что-то у нас не срослось.

Шаг навстречу – никто не делает,
Я – из скромности, ты – из гордости,
Я люблю тебя, ты – мне веришь,
Но продолжаем мы делать глупости.

Вот, ходил ты в кино с другою,
Из-за того, что я не смогла.
Но у меня в этот день был экзамен,
Ты это знал. В чем моя вина?

Может быть, мы еще не созрели
Для того, чтобы вместе быть,
И не поняли главного в жизни,
Как же надо друг друга любить.

       07.02.2011