Любовь на сеновале

Людмила Тутова
Неприкаянно июньская жара
Ломила синью в небесах.
Пришла у девушки любви пора.
Не высыхают поцелуи на устах.

И покатилось сердце среди трав.
Играючи все мысли загуляли.
Душа летала средь дубрав.
Амуры тело нежное терзали.

Участливо качались на ветру
Ромашки и гадали, что он любит.
Все мысли грешные сотру.
Поверю, время сердце не остудит.

Колючий, ох, колючий сеновал.
Всю спину исколол и не напрасно.
Любимый нежно, сладко целовал.
Время улетало сладострастно.
                19.06.2001г.