девочка

Виртуальная Настя
девочка-сказка... девочка-радость... девочка, сколько тебя осталось?
  девочка-вечность и девочка-встреча... девочка-утро и девочка-вечер...
    девочка-море... девочка-слезы... девочка-ласка и девочка-грозно...
=================================================
               
                девочка-слишком_поздно...