Как хорошо иметь свой дом

Карина Минасян
Как хорошо иметь свой дом,
Уютно мне живется в нем,
В нем стены из чего попало:
Одна стена – из одеяла,
Другая сложена из книг,
А третья – папин дождевик.

Как хорошо иметь свой дом,
С надежной дверью и с окном
В нем мало места – ну и пусть,
Зато туда не влезет грусть.
В нем мало света – не беда,
Здесь так спокойно мне всегда!

Как хорошо иметь свой дом...
В гостиной, под большим столом.