Ожерелье

Марина Суханова -Тигра
Судьба сняла свои перчатки,
В которых горло мне давила.
Судьба сдалась, играя в прядки,
И мне все чётки подарила,

Когда каменья собирала,
И удлиняла ожерелье,
Что мне на шею одевала,
Утяжеляя положенье.

Но я, рассматривала бусы
Из чувств, съедающих терпенье,
И тайно изменяла вкусы,
Глотнув Святого откровенья.

Живая влага приносила
Из снов Благое Очищенье,
И бусам собранным дарила,
Камней очищенных Свеченье.