Соловьи

Токарев Виктор
запись и аранжировка - Maestro
          1
Вновь листва шумит листвою
Небе манит синевою
Речка плещется волною
Расцвели цветы
В светлый мир весны чудесный
С трелью соловьиной песни
Мы идём с тобою вместе
Вместе я и ты
         припев
Соловьи,соловьи
Нам пою о любви
И звенит месяц май
Под аккорды листвы
Соловьи,соловьи
Нам поют о любви
И о вечной весне
Шепчут губы твои!
          2
Мы идём стобою рядом
Счастья большего не надо
Вновь я околдован взглядом
Тёмно-синих глаз
Как прекрасно жить на свете!
-Нам сказал бродяга ветер
"Хорошо" - ему ответил
Соловей за нас!
http://www.realmusic.ru/songs/848995/
авторские права - Виктор и Валерий Токаревы