Любовь сказала ухожу...

Нора Гройш
Любовь сказала: «ухожу,
за мною двери кто закроет?»
Теперь свободою дышу,
хотя душа от боли ноет.
И я закрыла не спеша,
услышав в адрес оскорбленья.
За кем же плачешь ты, душа,
не уж-то хочешь повторенья?!
Ему легко сказать, напиться,
что глупому шуту резвиться.
Слова его, что ветер в поле,
слова его пусты до боли.
Смешной и жалкий шут такой.
И не поймет он истины простой:
Что Богом данная любовь, порой -
одна! И не бывать второй!!!