Те минуты счастливого бремени...

Владимир Орлов 3
С каждым днем, отдаляясь во времени,
Я всё ближе душою к тебе.
К тем минутам счастливого бремени,
Что жемчужиной стали в судьбе.

И в звонках полусонных трамваев,
И в гудках чуть ослепших машин,
Мне всё чудятся окрики мая,
Наш любовный с тобой карантин.

Может, это и было то счастье,
Где два сердца сжимались в одно!
Только, как-то пришло к нам ненастье...
Впрочем, что там...уже все равно.

Ничего не вернуть, не исправить...
Каждый выбрал не тот может путь...
Но в любви невозможно заставить:
Лишь в горящих глазах - её суть!
9.02.11г.