Я вспоминаю

Вадим Де Макондо
К чему я вспоминаю эту ночь,
Когда в моих объятьях ты сияла?
Накрыло звезды неба покрывало.
Не повторить ее теперь точь-в-точь.

Зачем я вспоминаю эти дни,
Когда чужие взгляды нам мешали?
Манили нас непознанные дали,
Где мы опять могли бы быть одни.

За что на память давят вечера,
Которые мы вместе проводили?
Их больше нет, они когда-то были.
Нет будущего, есть одно вчера.