Лучше гор

Дмитрий Рич Романов
Считая вверх метры,
Козлы лезут в горы,
А с гор дуют ветры,
Срываясь в офшоры,
Срывают здесь крыши,
Смещают тут центры,
Козлы лезут выше,
Где кончились ветры...
Иллюзий победы
Им хватит надолго,
Костры и обеды
Восход и двустволка,
Восторг и надежда:
Не тронет их Йети...
Внизу без одежды
Их мёртвые дети
Лежат под вершиной
Обрушенной крыши...
Козлы поют гимны,
Но дети не слышат...

23 декабря 2010г.