О любви

Жанна Беспечная
Ты видишь взгляд, ты видишь жизнь,
Надежды есть и есть мечты,
Чудесно знать, что ты в любви,
И в сердце нет той пустоты.

Когда ты смотришь куда-то вдаль,
Бывает часто нелегко,
Ты лишь одно не забывай,
Ты помни просто есть любовь.

Все чувства вроде просто дым,
Что тянет часто за собой.
Но ты им можешь быть храним,
Не зыбывай лишь одного...

Кого ты любишь обними,
И улыбнутся небеса,
Держись сильней, не отпусти
,Чтобы не плакали глаза.

Любовь вокруг, она твой друг,
И ты не бойся,иди за ней.
Не надо зла, твой враг - испуг,
Но знай,что все ж она сильней