Небесная флотилия!

Горячев Александр
                Где свои силы ещё приложить,
                Чтоб максимально с Небом дружить?!
                В сны абсолютных идей проникать,
                Сердцем Любви Паруса удержать!

Голос Духа - самый громкий
     Среди самых тихих сфер;
Создаёт на небе пробки,
     Увеличив свой размер!

- Ты куда, с большой душою,
     Пребывай среди людей!
Для них Свет неси с собою
     Искрой пламенных идей!

Мощной внутренней работой -
     Жизни праведность спасай!
Капитанам Чуда-Флота
     Добрым сердцем помогай!

- Можно, я - средь Вас останусь -
     Побыть Неба кораблём..?!
Но с Землёю не расстанусь,
     Лишь вернусь с Души Огнём!



Фото: