Храните любовь

Жанна Беспечная
Получив любовь,
Сохранишь ли ты?
Не разрушь ее
И чьи-то мечты.
Пусть не гаснет огонь,
Если зажжен вдвоем,
И ночью и днем
Не забывай о нем.
Пусть надежда сдувает
Пепел с костра.
Смотри нежно
Во влюбленные глаза.

Уничтож сомнения,
Разбей все страхи-
Пусть бегут огорчения,
Как злые собаки.
Ты судьбой не играй,
Она дала тебе шанс.
Вот любовь - забирай,
Забирай прямо сейчас.

Если боишься - осмелься,
Проиграешь иначе,
Тебе не куда деться,
Не дашь жизни сдачи.
Твой путь обозначен,
Иди же вперед,
Даст смелость в придачу
Та, что тебя зовет...