Ксении

Жанна Беспечная
;Краса луны померкнет рядом с светом,
Который излучаешь ярко ты,
И врядли есть на свете где-то,
Те, что красивее тебя, цветы.
Закрыв глаза, я вижу, как в забвении,
Улыбкой озаряешь все вокруг,
И нет прекраснее тебя, о, Ксения.
Надежда есть быть больше, чем лишь друг.