я не буду держать

Жанна Беспечная
;я не буду держать,
если захочешь уйти.
я не буду кричать
"стой не уходи".
хочешь - бросай.
я смогу все понять,
ты только знай:
не стоит мне лгать!
не любишь - не надо,
я смогу все убить,
ненависть ядом
поможет тебя мне забыть.

(Продолжить)
прекрасны мгновения
были когда-то,
все застряло во времени -
теперь это только дата...
знакомство и ссора,
пустые желания
забудутся скоро,
пускай останутся раны.
побежишь за другой,
тебя не остановлю,
если хочешь быть со мной -
подтверди слово "люблю"...

говоря красиво,
отдавай словам отчет.
признаваясь в любви,
знай, что она в себе несет.
любовь сама притянет,
поможет определиться,
если другая манит,
не лучше ли остановиться?
обманывать не стоит,
ведь будет больней,
если она сердце тронет,
то будь лучше с ней.

не нужно двуликости
и излишней фальши:
чтобы не было ненависти,
будь честен дальше.
если уверен в чувствах,
останься со мной,
а если в сердце пусто,
пытай счастье с другой.