Не остыло

Андрей Марышев
Берёзы плачущей верхушка,
Ветвей свисают паутинки...
Под снегом та в лесу опушка,
Где я ласкал мою "тростинку".

Где загорелой, "шоколадкой"
Растаять час пришёл в июле.
Ну,чуть побольше-миг украдкой.
К тебе тогда примчался пулей...

И где меня тогда кормила,
А что не съел-то на дорожку
И лаской,тоже..Не остыло-
Чуть припорошено,немножко

Под снегом не видать опушки.
Травы душистой.спелых ягод.
Миг расставания разрушишь?
И на колени я прилягу.

Их обниму и нос согрею
Скучаю.Три недели кряду.
И всё одной тобой болею,
Что нет тебя со мною рядом.

Воспоминанья длятся,душат.
Что вспоминать ! Разбередило!
Ну почему тебя нет лучше?
В тебе какая скрыта сила?