Тень прошлого

Жанна Беспечная
;Забудь меня сказала я тебе,
Пойми, ведь  начинаю снова жить.
И то, что было, осталось в октябре.
Позволила я сердцу снова полюбить.

Тобой мечта была разбита,
Предательство простила, но увы...
Словами, что сказал тогда, убил ты.
И сложно было тебя мне разлюбить.

Но я смогла, и счастлива теперь,
Действительно любовь я повстречала,
Я для тебя закрыла в сердце дверь.
Ведь бед принес и без того не мало...