когда грустно

Жанна Беспечная
;Погаснет свет. День растворится в темноте
;Чуть засыпая лягу на кровать.
Вновь взгляд я подарю свой пустоте.
Лишь ей одной могу порой все рассказать.

Потонет в музыке печаль,
Ее мне не убить, как не крути.
Глаза закрыв, представлю неба даль,
В которую так хочется уйти.

Мне грусть сыграет тихие мотивы,
И  я, поняв их, смело подпою,
Тональность я сменю игриво,
Совсем забыла то, что я люблю...