***

Жанна Беспечная
;Разрушены мечты, покой,
Рассвет растаял в белой дымке,
Хотелось встретить мне его с тобой,
И в голове мелькнула милая картинка.

Как мы вдвоем на берегу реки,
И тишину утра пронзает только ветер,
Объятия нежные очень уж крепки,
Что кажется, всю жизнь мы будем вместе.

Но это лишь мираж сознания,
И рядом  нет тебя уже давно,
Мы не прошли на прочность испытания,
И знаешь что? Мне как-то все равно...