Аккорды грусти

Жанна Беспечная
Играй погромче, стройная гитара,
Аккорды струны пусть произнесут,
Печаль не наводи, прошу "не надо",
Пускай невзгоды звуки  унесут.

В вечерних сумерках забудутся проблемы,
И светлая тоска в меня нахлынет,
Вдруг в голове закружатся дилеммы,
Я с грустью вспоминаю его имя...

Заметит слезы близкая подруга,
Обнимет, скажет "быстро прекрати",
А за окном песни завоет вьюга,
Его мне не забыть, как не крути...