Измена

Жанна Беспечная
;Измена... жутко это слово...
Оно как гром средь бела дня...
К таким ударам сердце не готово,
Коль живо сердце лишь любя.

Со звоном убежит монета счастья,
И эхо унесет стук каблуков.
Она не хочет с ним прощаться.
Ей сложно, но расклад суров.

Прощения сложно попросить.
Мешает ей не гордость - страх.
Она не знает, как ей быть,
И слезы на ее глазах.

В свой адрес многое услышав,
Она терпела оскорбления.
Любить готова, пока дышит,
Или коль хватит ей терпения...