Ноябрь

Жанна Беспечная
;Осенний день, тоска и пасмурно снаружи.
Смотрю в окно на город мой любимый,
Готов ли он к суровой, лютой стуже?
Что скоро принесет нам месяц зимний...

И водной рябью покрывается окно,
В него смотрю я, вспоминая лето.
И словно было это все давно,
Мечты, что превратились с гулом в эхо...