растерзанная не завершено

Жанна Беспечная
;Взошла луна и осветила небосвод.
Сквозь листья прорываются лучи.
Тебя под деревом никто тут не найдет.
Все бесполезно, кричи ты не кричи.

Ты смотришь слезно на дома.
В одном из них с семьею проживала.
В лесу ты из людей одна.
И жить осталось очень мало.

Сейчас перед глазами плачь родных.
Когда твой труп покажут мужу.
И с губ слетел беззвучный крик.
Ты знаешь, что живой тебя не обнаружат.

Воистину чудесна ночь.
Свет не горит в домах деревни.
И мирно спять твой муж и дочь.
Твое отсутствие заметят утром белым.

Та тайна сохранится навсегда,
Зачем в лесу была ты в час столь поздний.
Любовник не расскажет никогда,
Что бросил он тебя сей ночью грозной.

Расстались, он ушел, а ты осталась.
И плакала, разрыв переживая.
По-близости вой волчий раздавался,
Надеялась, что не придут к лесному краю...