Колыбельная

Жанна Беспечная
Мой милый ангел, спи спокойно,
С тобой я буду рядом эту жизнь.
Тебя согрею нежностью, любовью,
Ко мне ты на плечо ложись.

Закрой глаза, слегка приобними меня,
Рукой я проведу по волосам,
Тебя к себе прижму любя.
Когда вдвоем с тобой, я верю в чудеса.