Дни свиданий пролетели

Свободин Игорь
Когда листвой златая осень
Залепит дверцу в летний мир,
Вдруг осознаю быстро очень,
Что я не так всё лето жил.
Что дни свиданий пролетели,
А я, дурак, их не поймал,
Влюбиться летом все успели,
А я любви и не познал...