Осенние потехи

Свободин Игорь
Орава задористых вихрей,
Осенних потех суета,
Колонну потерянных листьев
Метут неизвестно куда...
А лужи сквозь линзы рябые
На скучное небо глядят
И ждут, когда тучи немые
Прольют для них слёзы дождя.