Закат...

Светлана Угрюмова
Рассвет... То- жёлтый, то- лиловый,
То- розовый, а то- багровый,
Он освещает путь, как прежде,
Даря душе покой и нежность.

Закат... Он ветреный и алый,
Как будто путник запоздалый,
Уводит солнце в темноту
И прячет в ней мою мечту.

   Фото из интернета.