Кофе с корицей

Романова Ольга Владимировна
Музыка Владимир Кочулков, исполнение Олег Михайлов

Пьешь по утрам
Кофе с корицей…
Бьет по рукам электрошок
И за окном воркующей птицей
Знай, у меня всё хорошо.

По вечерам всё как обычно
Дождь и печаль
Так суждено.
И одиночество
Мне так привычно
Смотрит в окно, снова смотрит в окно.

Нет, не хочу больше я помнить
То, что ушло и уже не придет.
Строки ищу я, открыв многотомник
Может быть, кто-то меня еще ждет.

Пьешь по утрам
Кофе с корицей…
Бьет по рукам электрошок
И за окном воркующей птицей
Знай, у меня всё хорошо.

По вечерам
Чувствую кожей
Где-то ты есть, где-то ты есть.
Только понять меня больше не сможешь
Ты уже там, я еще здесь.

Пьешь по утрам
Кофе с корицей…
Бьет по рукам электрошок
И за окном воркующей птицей
Знай, у меня всё хорошо.

9 февраля 2011 год
*    *   *