Мечты

Лолла Марч
Мечты, мечты,
Несутся дни
И тикают часы,
Не угосаемые огни -
Выстроились планеты.
Свет звёзд в дали
И бесконечность суеты,
В космической пыли
Рождаются сны
И где-то впереди
Летим мы.
Погляди,
Уже видно холмы луны
И белые дожди
Ждут порыв весны.
Скитаются души
В ожидании войны
Они так покоя и не нашли
Только слёзы текли...

Мечты, мечты
Все о любви
Приснись мне среди зимы
И прости,
Опять мы среди темноты.
И сердце колотится в груди
Я верю мы будем вместе я и ты!