***

Дмитрий Соколов 5
я знал хапуг, жадюг и злобных,
но только с ними не дружил...
я не встречал людей недобрых,
кто в жизни горе пережил.

я не за то, чтоб каждый в горе
предстал в душевной наготе.
хочу, чтоб истина в укоре
звала недобрых к доброте.