Бренда

Дмитрий Воробей
                "Покажи мне радость. Вспышка. Покажи мне терпение. Вспышка.
                Покажи мне страсть, детка!"
                Чак Паланик


Я создана из ткани, Нина Риччи
Блестательная, дерзкая, но мертвая
Истошный смех и книги про Давинчи
Закрой свой рот, ты мразь и тварь упертая

Пылает дом и дробавик направлен в голову
Она попросит: "Раскажи мне как я жила?"
Сознание запуталось в ошметки, расколенным оловом
Я- Бренда, или это все неправда была?

И нас накроет крышей тлеющего замка
Оставит только ноги или руки
Ты дышишь? Нет. Я мраморная рамка
Прости Господь, что мы такие суки