Любовь а не яд обид

Олег Фоминых
Яд обиды ни к чему,
Не травлю себя я ядом,
И на это всё смотрю
Абсолютно трезвым взглядом.
Но Душа моя болит
За слепых, совсем не зрячих,
Ведь не знают, что творят,
В происках своих собачьих.
Мне бы им открыть глаза,
Чтобы Мир они узрели,
Вырвать из пороков Тьмы,
Чтобы видеть Свет умели.
Чтоб Душа в них пробудилась
И в Едином озарилась,
Чтобы рядом и в дали
Жили люди все в Любви!