Неоновая скука

Юлия Горобинская
Сквозь пелену прозрачного бокала
Гляжу на Вас, Вы так милы.
И рассуждать о многом здраво
Вы можете. По правилам игры!
Очерчен профиль...свет неона
Сжигает мысли. Я - одна.
И эта тонкая отрава плывет,
Не трогая меня.