Всё х...

Алексей Жгирь
Пишу серьёзные куплеты,
Советы на развес даю,
Передвигаю мыслями планеты,

Себя вот только сдвинуть не могу.

Могу решить любую закавыку,
Любой конфликт улажу точно в срок,
Всё, как в кине: без шуму, гаму, крику…

Слов покаянья, вымолвить не смог.

А так, «всё хорошо, прекрасная маркиза»,
Стою на крыше. Выше всех. Смотрю.
Держусь ногой, за краешек карниза,
Щас двинусь вниз и радостно спою:
 
«Всё х…-о-о-о…»